Литературно-туристический привал прошел в городе Кемерово

 20W9 kzq1k4 февраля в Кемеровской областной библиотеке для детей и юношества прошёл молодёжный литературно – туристический привал, посвящённый открытию Года экологии.

На встрече собралось большое количество молодёжи. Всех присутствующих объединяло одно - любовь к походам. Необычный формат литературно-туристического привала собрал знатоков родной природы, увлеченных туристов, скаутов и всех тех, кого объединяет чувство единения с природой.
Организаторы собрали гостей вокруг импровизированного «костра». В формате свободного общения каждый мог задать вопросы интересным гостям. Например, Н.И. Панченко - мастер-берестянщик и знаток трав - рассказал всем присутствующим, как он открыл для себя природу родного края. Состоялась дегустация ароматного травяного чая, заваренного по рецептам этого талантливого человека.
Туристы-водники рассказали про свои опасные походы и показали захватывающие фильмы. Весь вечер ребята рассказывали стихи и всем залом пели песни под гитару. Так же был «свободный микрофон» отряд им.св. Ксении Петербургской г. Кемерово не остался в стороне и спел свою любимую отрядную песню ''Лесные леди''.
Вечер был просто изумительным. Все кто на нём присутствовал, почувствовали романтику похода прямо в городе.

Группа ВК: https://vk.com/club34694857

Источник: https://vk.com/club34694857?w=wall-34694857_2783%2Fall